Matera-Cosenza 0-1 (Maniero) alla fine del primo tempo

Il Cosenza è in vantaggio per 1-0 allo stadio XXI Settembre-Franco Salerno di Matera alla fine del primo tempo della prima delle due amichevoli programmate per i Lupi oggi in Basilicata e domani in Puglia, a Brindisi, contro la Virtus Francavilla. Braglia ha mandato in campo Saracco tra i pali; Capela, Pascali e Legittimo sulla linea difensiva; Palmiero, Mungo e Garritano in mezzo al campo con Corsi e D’Orazio a supporto sulle fasce e Maniero e Di Piazza in avanti.

Il gol è stato realizzato all’8′ da Riccardo Maniero. Cross dalla destra di Corsi, uscita fuori tempo di Farroni, scavalcato dalla parabola, e sul secondo palo Maniero insacca di testa per il vantaggio dei Lupi: 1-0 per il Cosenza.

La replica del Matera al 18′ con Scaringella, che ci prova da fuori area con una botta insidiosa, palla alta sulla traversa. Sul capovolgimento di fronte il Cosenza va al tiro con Garritano: respinta con i pugni di Farroni.

La gara successivamente è stata avara di emozioni. Il Matera ha provato a reagire ma non è riuscito a rendersi pericoloso negli ultimi sedici metri. Poi al 35′ combinazione dal limite Maniero-Garritano con tiro al volo di quest’ultimo (in ottima evidenza nel primo tempo) respinto dal portiere Farroni. Al 43′ Corsi scambia con Garritano, che prolunga in area per il colpo al volo di Di Piazza, Farroni si distende e concede l’angolo.

Matera-Cosenza 0-1

MATERA (3-5-2): Farroni (46′ Guarnone); Risaliti, Corso, Auriletto; Triarico, Ricci (46′ Casiello), Galdean, Bangu (46′ Lorefice), Garufi; Scaringella, Orlando. A disposizione: Mascagni, Stendardo, Sgambati, Arpino, Milizia, El Hilali, Hysaj, Corado, Dammacco, Dellino. Allenatore: Imbimbo.

COSENZA (3-5-2): Saracco; Capela, Pascali, Legittimo; Corsi, Palmiero, Mungo, Garritano, D’Orazio; Maniero, Di Piazza. A disposizione: Cerofolini, Tiritiello, Baclet, Bruccini, Bearzotti. Allenatore: Braglia

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina

Marcatore: 8′ Maniero

Note: spettatori 1000 circa