Serie D, tris del Castrovillari al Città di Messina: rossoneri terzi. Risultati e classifica 17^ giornata

Il Castrovillari batte il Città di Messina con un rotondo 3-0, riscatta la sconfitta nel recupero di Messina, sponda Acr, e aggancia il Marsala al terzo posto a quota 27 in piena zona playoff. La squadra di Marra ha sbloccato il risultato proprio in chiusura di primo tempo, al secondo minuto di recupero, con un gol del sempre più convincente Ennin. Nella ripresa, al 9′, il raddoppio di Forgione e nel finale, al 33′, il definitivo 3-0 grazie ad un calcio di rigore realizzato da Puntoriere. Mister Marra ha “sperimentato” con ottimi risultati Lomasto in mediana e Ielo esterno offensivo lanciando in difesa il nuovo acquisto Vona e dando fiducia a Corsaro e Grimaldi. I rossoneri hanno dimostrato ancora una volta di poter recitare un ruolo da protagonista in questo campionato.

Castrovillari-Città di Messina 3-0

CASTROVILLARI: Galluzzo, Corsaro, Grimaldi, Vona, Lavrendi, Ennin, Canale, Lomasto, Ielo, Forgione, Puntoriere. A disp.: Caparro, Della Guardia, Fioretti, La Pietra, Ruggiero, Lanza, Villa, Mocchi, Indelicato. All. Bruno.

CITTA’ DI MESSINA: Paterniti, Fofana, Fragapane, Bellopede, Berra, Bombara, Cangemi, Ferraù, Galesio, Princi, Nicosia. A disp.: Berikashvili, Crucitti, Dama, Grasso, Calcagno, Silvestri, Quintoni, Costa, Codagnone. All. Furnari.

ARBITRO: Valerio Vogliacco di Bari (Croce-Orlando Ferraioli).

MARCATORI: 45′ Ennin, 54′ Forgione, 78′ rig. Puntoriere