Torneo delle Regioni: Allievi Calabria, ottimo esordio

Una vittoria e due sconfitte. Il triplo confronto tra Puglia e Calabria nella prima giornata del 57° Torneo delle Regioni iniziato oggi in Abruzzo riserva più amarezze che gioie. Vincono gli Allievi (2-0), perdono Giovanissimi (1-2) e Juniores (0-2).

ALLIEVI

Nel Girone E la Calabria batte la Puglia per due a zero: dei ragazzi di mister De Sensi in gol Di Santo e Pisano. Arrivano i tre punti anche per le Marche che superano il Friuli Venezia Giulia per 2-1. Il bomber della Vibonese Di Santo sblocca la gara al 29′ sfruttando un perfetto assist del suo compagno di linea Pisano. Al 38′ il raddoppio su calcio di rigore concesso per un fallo di mani di un difensore pugliese. Dal dischetto trasforma Pisano. Ottima partita della difesa della Rappresentativa calabrese, guidata da Brian Servidio, grande talento del Forza Ragazzi Schiavonea di Rino Gattuso. Domani alle 11.30 seconda gara contro le Marche, vittoriosa nella prima partita.

CALABRIA: Ianni (Real Gioia Tauro); De Luca (Cspr ’94), Furci (Villese), Servidio (Forza Ragazzi Schiavonea), Brugnano (Big Sport Crotone); Suraci (Cspr ’94), Fulco (Cordova Reggio), Germano (Cordova Reggio); Di Santo (Vibonese), Pisano (Palmese), Infusino (Vibonese). Sono entrati dalla panchina Fiorentino (Forza Ragazzi Schiavonea), Colosimo (Popilibianco Cosenza), Pugliese (Academy Lamezia), Gatto (Bocale), Nobile (Segato Reggio). GIOVANISSIMI

I Giovanissimi di mister Mercuri sono stati sconfitti per 2-1 dalla Puglia nonostante il gol del vantaggio iniziale di Melina. I pugliesi hanno pareggiato nel corso del primo tempo e poi nella ripresa hanno segnato il gol decisivo. Domani alle 10 sfida con le Marche.

CALABRIA: Martino (Academy Lamezia); Paolozzo (Pro Cosenza), De Fazio (Calcio Lamezia), Cama (Segato Reggio), Bongani (Segato Reggio); Spezzano (Sporting Club Corigliano), Antonucci (SC Rosina Cittadella), Crupi (Juventina Siderno); Prato (Cutro), Melina (Calcio Lamezia), De Gaetano (Segato Reggio). Sono entrati dalla panchina: Curto (Sportime San Marco A.), Elia (Real Kroton), Marra (Digiesse/De Giorgio Praia), Mirabelli (Taverna)