Under 15 Regionali: Sporting Club allunga, pari tra Forza Ragazzi e Sc Rosina

Lo Sporting Club Corigliano consolida il primato nel Girone A degli Under 15 Regionali battendo in casa la Sportime San Marco Argentano. A tre lunghezze di distanza seguono la Sc Rosina, il Forza Ragazzi e Rossano Sport. Riposava il Taverna.

SPORTING CLUB-SPORTIME 3-1

Bella partita giocata sul “Tonino Sosto” di Corigliano tra la capolista Sporting Club e la Sportime. Parte subito bene la squadra di casa, che dopo soli due minuti passa in vantaggio con un gran tiro di Antoniotti. Gli ospiti si riorganizzano e giungono al pareggio con Mazzullo, bravo a chiudere una triangolazione con un diagonale imparabile. Si va al riposo in parità. Nella ripresa i biancoverdi rompono l’equilibrio con un bel pallonetto di Furiato e chiudono la partita grazie ad un calcio di rigore molto contestato dagli ospiti e trasformato da Maniscalco.

SPORTING CLUB: Di Stasi, Capalbo, Romano, Salandrino, Casciaro, Antoniotti, Miniaci, Maniscalco, Felicetti, Orlando, Furiato. In panchina: Orefice, Iaccino, Castiglione, Curino, Calabrese, Lauria, Meringolo. Allenatore: Toscano

SPORTIME: Gaeta, Giannieri, Casella, Cipolla, Paura, Calonico, Vigna, Prezioso, Pirri, Garita. Mazzullo. In panchina: Gallo, Di Cianni, Tarsitano, De Giovanni, Nigro, Fazio, Tripicchio, Storino. Allenatore: Masellis

MARCATORI: 2′ pt Antoniotti, 15′ pt Mazzullo, 5′ st Furiato, 20′ st Maniscalco (rigore)

FORZA RAGAZZI-SC ROSINA 1-1

Partita avvincente tra gli Under 15 della Forza Ragazzi e quelli della SC Rosina.
Pronti via e Curatelo per il Forza Ragazzi si divora l’1-0 calciando a lato da buona posizione. Dopo qualche minuto Muto per l’Alessandro Rosina semina due avversari e calcia in porta dal limite dell’area, la traiettoria della palla prende uno strano effetto e va sbattere sulla traversa, il più lesto di tutti è Mollo che si fionda sul pallone e batte il portiere di casa portando in vantaggio l’Alessandro Rosina.

Padroni di casa che faticano a organizzarsi e ospiti che cercano il momento giusto per raddoppiare. Sul finale del primo tempo il Forza Ragazzi deve procedere a 2 cambi obbligati: prima lascia il campo Avena, 3 gol per lui nelle prime 4 giornate per una brutta caduta (frattura scomposta del polso: auguri di pronta guarigione) e subito dopo Altimari (subentrato proprio al posto di Avena) per problemi muscolari, al suo posto Le Pera. Il primo tempo si chiude sullo 0-1. Nel secondo tempo la squadra di casa alza il ritmo ma rischia il contropiede. Al 20′ su una ripartenza ben orchestrata, gli ospiti vanno alla conclusione con Antonucci trovando attento Gentile. Fiore per il Forza Ragazzi nel giro di 5 minuti ha poi sul sinistro due opportunità per pareggiare ma il primo tiro termina a lato di qualche centimetro e il secondo si stampa sulla traversa. Al 32′ Curatelo si procura un calcio di rigore molto contestato dagli ospiti che Luise trasforma per l’1-1.

FORZA RAGAZZI: Gentile, Mollo, Santella, Marghellà, Sicignano, Gallina, Luise, Guerriero, Avena, Fiore, Curatelo, In panchina: Bruno, Durante, De Giacomo, Chiurco, Provenzano, Altimari, Locanto, Le Pera. Allenatore: Sancineto

SCUOLA CALCIO ROSINA: Valente, Muto, Pugliese, Pascale, Monetta, Malara, Occhiuzzi, Formisano, Mollo, Iacovo, Antonucci. In panchina: Ariete, Fontana, Cairo, Riente, Casella, Tutino, Padovano. Allenatore: Antonucci

6 reti: Mollo (Sc Rosina)

4 reti: Maniscalco (Sporting Club), Iacovo (Sc Rosina), Casella (Sportime), Arcidiacono (Rossano Sport), Cavaliere (Soccer Montalto)

3 reti: Felicetti (Sporting Club Corigliano), Avena (Forza Ragazzi), Mauri, Sapia, De Simone (Rossano Sport)

2 reti: Iacino (Sporting Club), Antonucci (Sc Rosina), Fortini (Trebisacce), Callegari, Iuele, Lombardo, Russo, Venturo (Taverna), Mazzullo (Sportime)

1 rete: Antoniotti, Furiato (Sporting Club), Curatelo, Gallina, Fiore, Luise (Forza Ragazzi), Lufrano, Vivacqua (Trebisacce), Occhiuzzi, Riente (Sc Rosina), Franzese (Taverna), Pugliese, Piattello, Limina, Risoleo (Rossano Sport), Morra, Zagarese, Gattuso, Bomentre, Prezzo (Accademia Campioni)