Allievi Elite: Forza Ragazzi promosso anche a Lamezia. Risultati, classifica e marcatori 12^ giornata

Il Forza Ragazzi Schiavonea conserva il primato solitario nello storico, primo campionato Allievi Elite regionale. Ieri al “Renda” di Lamezia Terme era in programma il big match tra i ragazzi di Franco Celi e quelli dell’Academy Lamezia, secondi ad appena una lunghezza dalla capolista. Il Forza Ragazzi ha giocato una bellissima partita e alla fine ha imposto il pareggio a reti inviolate ai padroni di casa, a testimonianza del grande momento di forma che sta attraversando.

ACADEMY LAMEZIA – FORZA RAGAZZI 0-0

Si parte sempre con la consapevolezza di portare punti a casa, il Forza Ragazzi ci riesce anche se solo in parte incasellando un punto molto importante che lo conferma ancora padrone della classifica.
Nel primo tempo i padroni di casa sono più aggressivi e il Forza Ragazzi commette qualche errore di troppo nei passaggi ed in fase conclusiva ma alla fine il primo tempo si conclude senza grandi occasioni né da una parte né dall’altra. Nell’intervallo mister Celi dà nuove direttive ai ragazzi e riordina la squadra e così nel secondo tempo si vede tutt’altra partita. I biancazzurri sono più concentrati, più attenti sui passaggi e hanno la padronanza assoluta del campo. Arrivano così anche le occasioni per andare in gol. Carone, di testa, su un cross dalla sinistra, sfiora il palo e poi è Tridico ad arrivare a un passo dalla rete con un delizioso pallonetto. Tutto sommato ottima partita dei ragazzi di Schiavonea, che chiudono l’anno in vetta alla classifica.

ACADEMY LAMEZIA: Martino, Falvo, Navigante, L. Giampà, Polimeni, Costanzo, Pugliese, Verso, Mercuri, P. Giampà, Notarianni. In panchina: Paone, De Luca, Ianni, Torchia, Pileggi, Fazio, De Pace. Allenatore: Natalino

FORZA RAGAZZI: Maiorano, Paldino, Bianco, Servidio, Carone, Fiorentino, Schiavelli, Petta, Grispino, Tridico, Sarli. In panchina: Sabi, Longobucco, Capalbo, Cattaneo, Coppola, Dima, Felicetti. Allenatore: Celi

BOCALE-MARCA 0-1

Il Marca non si ferma più e dopo aver battuto in casa il Bigsport Crotone, vince anche sul campo del Bocale (1-0), agganciando così il gruppo di testa e portando a soli 5 punti la distanza dalla capolista Forza Ragazzi. Il risultato di 1-0 contro la diretta inseguitrice è bugiardo per le occasioni che i ragazzi cosentini hanno avuto, soprattutto nel primo tempo. Astorino e Plastina nella prima frazione, Lanzino, J.Tenuta e Mancini nei secondi 40 minuti, hanno impegnato in più occasioni l’estremo difensore reggino. Ma è il difensore centrale Scarpelli che di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, indovina l’angolino che regala i 3 punti al Marca.

BOCALE ADMO: De Stefano, Araniti, Zuccalà, Lombardo, Caroleo (C), Seminara, Pecora, Polimeni, Iuculano, Lori, Falcone. A disp: Arcudi, Festa, Pirrello, Neri, Caridi, Molé, Sapone. All. D. Lauteri

MARCA: Greco, Agresti, Giordano, Tenuta F., Tommasi, Scarpelli, Astorino, Lanzino, Perrotta, Alfano, Plastina. A disp: Porto, Papara, Tenuta J., Mancini, Binetti, Amato. All. F. Posterino

MARCATORE: Scarpelli

Nelle altre partite, tornano alla vittoria il Bigsport Crotone (3-1 al Cspr) e la Vibonese (3-1 in trasferta all’Academy Castrovillari), che recuperano due punti sul Forza Ragazzi piazzandosi rispettivamente al secondo posto a quota 23 e al quarto posto a quota 22. Pari tra Kennedy e Popilbianco e sconfitta interna della Real Cosenza contro la Villese.

11 reti: Perini (Bigsport Crotone)

8 reti: Schiavelli (Forza Ragazzi), Pompilio (Academy Castrovillari)

7 reti: Infusino (Vibonese), Domanico (Real Cosenza), Iannone (Vigor Catanzaro), Caroleo (Kennedy)

6 reti: Di Santo (Vibonese), N. Deluca (Cspr ’94),  Luly (Bigsport Crotone)

5 reti: Mercuri, Verso (Academy Lamezia), Canino (Vibonese), Gatto (Bocale)

4 reti: Rubino (Vibonese), Bonafine (Academy Castrovillari), Sammarro (Real Cosenza), Falcone (Bocale), Furci (Villese)

3 reti: Prestinice (Bigsport), Carone, Tridico, Sarli, Servidio (Forza Ragazzi), Mancini, Plastina, Papara, Astorino (Marca), Gaudio (Real Cosenza), Lori (Bocale), Loiacono, Polimeni (Academy Lamezia), Suraci (Cspr ’94), Barbieri (Popilbianco), D’Angelo (Villese)

2 reti: Coppola, Grispino, Cattaneo (Forza Ragazzi), Marasco (Vibonese), Costanzo, Giampà (Academy Lamezia), Stamile, Milordo (Real Cosenza), Ruffolo (Popilbianco), G. Deluca, Pedullà, Lupo (Cspr ’94), Corsi (Kennedy), Tenuta, Lanzino (Marca), Falleti (Villese), Lavarra (Popilbianco)

1 rete: Bianco (Forza Ragazzi), Falvo, Pugliese (Academy Lamezia), De Simone, Capano, Bartoletti, Fuoco, Berardi (Real Cosenza), Occhiuto, Morade, Calzone, Tracio, D’Agui (Vibonese), Scarpelli (Marca), De Luca, Marchese, Di Mare, Aino, Alfano, Gagliardi (Academy Castrovillari), Vona, Misticoni, Riillo, Guarino (Bigsport Crotone), Iaria, Spagnolo, Lupis, Pullano (Vigor Catanzaro), Osman, Megna (Cspr ’94), Princi, Cosoleto, Borruto (Villese), Samuele, Leo, Arnone, Colosimo (Popilbianco), Polimeni, Iuculano (Bocale)