Coppa Italia Dilettanti, andata semifinali. Il Sambiase passa a Trebisacce (0-2) e ipoteca la finale

Termina con un secco 2-0 in favore dei giallorossi l’andata delle semifinali di Coppa Italia Dilettanti tra Trebisacce e Sambiase. Un gol per tempo nella sfida del “G. Amerise”: ospiti in vantaggio al 38’ grazie a Strumbo; di Trentinella, al 3’ della ripresa, la rete del definitivo 2-0 che assicura ai ragazzi di mister Morelli un buon margine in vista della gara di ritorno, prevista il 13 dicembre al “Gianni Renda”.

Intanto, manca l’ufficialità ma sembra che la partita tra Paolana e Sambiase di domenica prossima sarà interdetta ai tifosi residenti in provincia di Catanzaro. La sfida rappresenta una sorta di derby vista la rivalità tra le tifoserie.

TREBISACCE-SAMBIASE 0-2

TREBISACCE: Di Stasi, Errico (Furiato, 12’ st), Carone, La Banca (Gagliarde, 12’ st), Pastore, Sbrissa, A. Leonori, Stamati (Curatelo, 28’ st), De Vincenti (Kone, 12’ st), Jarar, J. Leonori. A disp. Martin, Vodanovich, Pugliese, Ciliberti, Vuoto. All. Malucchi

SAMBIASE: Martino, Perri (Morelli, 21’ st), S. Frasson, Iania, V. Frasson, Strumbo, Cataldi, Trentinella (Alves, 14’ st), Djalo (Scrugli, 21’ st), Piriz (Solomon, 43’ st), Costanzo (Umbaca, 14’ st). A disp. Giuliani, Monteiro, Colombatti, Crucitti. All. Morelli

MARCATORI: Strumbo 38’, Trentinella (rig.) 48’
ARBITRO: D’Auria da Vibo Valentia, assistenti Panetta (Locri) e Panei (Vibo Valentia).
NOTE: ammoniti Stamati (T), Strumbo (S), V. Frasson (S). All’84esimo espulso Furiato (T) per doppia ammonizione. Angoli 7-6. Recupero 1’, 5’.

Finisce in parità invece la semifinale di andata tra Bocale e Cittanova. Reti inviolate nel derby reggino, partita tattica e bloccata, tanto agonismo e poco spettacolo e inevitabile conclusione senza gol. Si deciderà tutto tra 15 giorni a Cittanova.