Eccellenza: Corigliano Campione d’Inverno, Paolana in zona playoff

Il calcio di rigore di Azzinnaro

Il Corigliano è Campione d’Inverno e allunga decisamente il passo rispetto alle dirette avversarie. Nella 15^ giornata del campionato d’Eccellenza, i biancazzurri, reduci dal successo al “Tarsitano” di Paola nella ripetizione della partita di mercoledì, hanno battuto con un classico 2-0 il Gallicocatona ed hanno sfruttato al massimo la battuta d’arresto della Reggiomediterranea, sconfitta per 3-1 un po’ a sorpresa a Bovalino. Adesso il Corigliano comanda la classifica a quota 38, con cinque lunghezze in più rispetto ai reggini e addirittura nove sull’Olympic Rossanese terza in classifica. Le reti della vittoria del Corigliano sono state realizzate dal difensore Miceli e dal bomber Piemontese.

La Paolana batte 2-0 al “Tarsitano” l’Isola Capo Rizzuto con gol di Azzinnaro su rigore e di Federico, arrivati tutti nel primo tempo. Ancora in evidenza i due giovani cosentini classe ’96 e 2001. Oltre la vittoria la nota positiva per i tirrenici è il ritorno di Fabio Longo al quale mister Perrotta ha concesso circa 25 minuti nella ripresa. Con questa vittoria la Paolana si porta a 24 punti in classifica al 4° posto a pari merito con il Cutro, in piena zona play off. Nonostante la presenza di tantissimi under la Paolana sta regalando soddisfazioni a società e tifosi.