Eccellenza, Corigliano-Siderno 2-0: decidono Miceli e Piemontese

Il Corigliano continua a comandare senza problemi il campionato di Eccellenza. Oggi ha battuto in casa il Siderno per 2-0 e ha conservato i cinque punti di vantaggio sulla Reggiomediterranea. La squadra di De Feo ha risolto la pratica nei primi minuti di gara. Al 7′ la sblocca il difensore centrale Miceli, sempre più autoritario e convincente, bravo a svettare di testa su calcio da fermo di Tricarico, altro importante tassello del mercato come l’autore del gol. Al 12′ il raddoppio del bomber. Piemontese riceve palla in area spalle alla porta, controlla, si gira e batte il portiere ospite sul palo lontano. Poi al 19′ una traversa dello stesso Piemontese e una serie di occasioni sprecate.

CORIGLIANO: D’Aquino, Gullo, Bilotta, Tricarico (27′ st Catalano), Bertini, Miceli, Foderaro G. (34′ st Isgrò), Foderaro M., Piemontese, Biondo (43′ st De Marco), Criniti. In panchina: Lizzano, Lamorte, Lieto, Scordato, Bezziccheri, Khoris. Allenatore: De Feo

MARCATORI: 7′ pt Miceli, 12′ pt Piemontese