Giovanissimi Regionali Girone B, Marca inarrestabile: 4-1 alla Vigor Lamezia

I ragazzi del Marca battezzano con una vittoria il girone di ritorno, battendo con un perentorio 4-1 i biancoverdi della Vigor Lamezia. E si confermano al comando della classifica, aumentando a +9 il vantaggio sulla più immediata inseguitrice.

La squadra allenata da Ciccio Marino ha mantenuto sempre il controllo della partita, mostrando una grande crescita nel gioco di squadra, nonostante l’ampio turnover deciso dal tecnico.

marca

Il primo tempo si è chiuso sul risultato di 1-0 con la rete di testa di Caputo su corner magistralmente battuto dal terzino sinistro Mazzotta.

La seconda frazione vede il Marca andare nuovamente in gol con il nuovo acquisto Astorino su bell’ assist di Lorè. La Vigor accorcia le distanze, ma viene immediatamente ricacciata indietro da Mancini, che realizza un doppietta (un gol su rigore).

Nel prossimo turno i nerazzurri incontreranno il Città Amantea 1927, seconda forza del campionato, reduce dal pareggio con il Coscarello.

Questi i 18 scesi in campo ieri: Lenti, Mazzotta, Alfano, Scarpelli F., Scalise, Adamo, Lorè, De Luca, Caputo, Astorino, Mancini, Stancato,Binetti, Scarpelli G., Plastina, Annone, Natale, Boito

COSCARELLO-CITTA’ DI AMANTEA 1-1

Come accennavamo, è finita 1-1 al “Mario Dodaro” di Castrolibero tra Coscarello e Città di Amantea.
Un tempo a testa: nel primo padrone del campo la squadra di mister Suriano, nel secondo pareggio dei ragazzi di mister Saccomanno con Gianmarco Leo, giunto alla quarta segnatura stagionale.