Il Cosenza non sa più vincere: 1-1 sul campo della Paganese

Il Cosenza è costretto a rinviare ancora una volta il ritorno alla vittoria, che manca ormai da cinque giornate, dal 28 gennaio quando i rossoblù vinsero a Melfi. A Pagani finisce 1-1 in una partita con poche emozioni e nella quale succede tutto nel primo tempo. Nella ripresa, sembra quasi che le due squadre tirino i remi in barca e si accontentino del punto. Un atteggiamento che non è piaciuto a molti tifosi rossoblù, delusi dell’andamento della squadra. In classifica, i Lupi vivacchiano al settimo posto insieme al Fondi e ringraziano Melfi e Reggina che hanno battuto Catania e Casertana tenendole ancora dietro ai rossoblù. Ma il declino della squadra di De Angelis si tocca con mano e preoccupa un po’ tutti.

Tornando alla partita di Pagani, il Cosenza passa in vantaggio al 19′. Bella accelerazione di Letizia, che serve Calamai, pronto il tiro del centrocampista, corta respinta del portiere sulla quale si avventa Baclet che segna il suo ottavo gol stagionale. La Paganese pareggia al 44′ con De Santis. Nella ripresa succede poco o nulla. Domenica prossima al Marulla arriva la Fidelis Andria.