Serie B, il Crotone cade in casa con lo Spezia (1-2): non basta il gol di Maxi Lopez

Termina dopo 4 vittorie consecutive la striscia positiva del Crotone che allo Scida viene sconfitto dallo Spezia. La battuta d’arresto tuttavia è sostanzialmente indolore: i rossoblù conservano il terzo posto in classifica e sono sempre ad un punto dal Pordenone – secondo – sconfitto ieri in casa dal Pescara.

Stroppa conferma la stessa formazione di Cosenza. Primo tempo sottotono per gli squali, con gli ospiti che giocano meglio e passano in vantaggio al 34’ con Nzola bravo a sfruttare un cross dalla sinistra dell’ex Marchizza. Stroppa nell’intervallo sostituisce Simy con Maxi Lopez. Ed è proprio l’attaccante argentino che timbra il suo primo gol in rossoblù dopo soli 2 minuti dall’ingresso in campo trasformando un calcio di rigore assegnato per fallo di Ferrer su Mazzotta. Pitagorici che poco dopo sfiorano il sorpasso con una punizione di Barberis sfiorata di testa da Golemic, con Scuffet che vola e si rifugia in corner. Ci provano ancora gli squali ma sono gli ospiti a trovare il gol vittoria a 12 minuti dal termine con Ragusa che sfrutta al meglio l’invito di Gyasi. Nel finale espulso Messias per proteste e salterà il match di Empoli insieme a Marrone e Simy, entrambi ammoniti e già diffidati.

CROTONE-SPEZIA 1-2

CROTONE: Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Molina, Benali, Barberis, Crociata (77’ Nalini), Mazzotta (77’ Mustacchio); Messias, Simy (46’ Maxi Lopez). A disp: Festa (GK), Figliuzzi (GK), Rutten, Bellodi, Cuomo, Spolli, Curado, Gomelt, Zak. All. Stroppa

SPEZIA: Scuffet; Ferrer, Erlic, Capradossi, Marchizza; Maggiore (73’ Acampora), Ricci M., Mora; Ragusa (91’ Galabinov), Nzola, (67’ F. Ricci), Gyasi. A disp: Krapikas (GK), Barone (GK), Vignali, Terzi, Ramos, Bartolomei, Mastinu, Delano, Gudjohnsen. All. Italiano
Arbitro: Serra di Torino

RETI: 34’ Nzola (S), 47’ Maxi Lopez (C) su rigore, 78’ Ragusa (S)

AMMONITI: Simy (C), M. Ricci (S), Gyasi (S), Mora (S), Golemic (C), Messias (C)

Note: espulso dopo il triplice fischio finale Messias (C)