Serie D. Castrovillari-Vibonese 1-1, in gol Ciotti e Cosenza. Risultati e classifica 24^ giornata

Finisce in parità il derby tra Castrovillari e Vibonese al “Mimmo Rende”. Un gol per parte, tutto nel primo tempo. I rossoneri hanno giocato una partita gagliarda e forse avrebbero meritato la vittoria. In classifica non cambia molto ma i Lupi restano quantomeno allo stesso distacco dal San Luca (-8) e guadagnano una lunghezza sul Portici (-10).

Partenza sprint per la Vibonese che dopo pochi minuti è già in vantaggio con il solito Ciotti (undicesimo centro stagionale per lui), bravo a sfruttare un cross di Terranova. La risposta del Castrovillari al 11′ con un tiro a lato di capitan Cosenza ma è al 19′ che i rossoneri vanno davvero vicino al pari: Cosenza è bravo lancia Izco, la cui conclusione viene respinta sulla linea da Baldan. Sulla respinta del difensore ospite il pallone arriva nei pressi di Cannino, che viene atterrato da Ciotti: protestano i rossoneri che chiedono il rigore ma l’arbitro D’Agnillo lascia proseguire. Il direttore di gara assegnerà poi il penalty al Castrovillari nel finale di tempo, al 4′ di recupero: Basile viene atterrato in area e capitan Cosenza realizza l’1-1. Nel secondo tempo prevalgono le rispettive difese ma ad andare più vicino al gol è proprio il Castrovillari: Khoris serve Azzaro, che conclude bene ma non sorprende il portiere avversario. Finisce 1-1 e per il Castrovillari la lotta per la salvezza continua con la consapevolezza di aver conquistato un pareggio importante contro una delle squadre più forti del girone.

Castrovillari – Vibonese 1-1

Marcatori: 3′ pt Ciotti, 49′ pt Cosenza rig.

Castrovillari: Rugna, Conti, Cannino, Aceto, Atteo, Abbenante,Izco, Cosenza, Palma, Basile, Scognamiglio A disp: Patitucci, Candilio,Visciglia, Novello, Oproiescu, Jawara, D’Amore, Khoris, Azzardo. All: Andrea Tricarico
Vibonese: Del Bello, Casalongue, Baldan, Onraita, Scavone, Juliano, Esposito, Staropoli, Terranova, Tandara, Ciotti. A disp: Polidori, Borgia, Puca, Malara, Castillo, Gaeta, Anzelmo, Mal. All: Antonio Buscè
Arbitro: Giorgio D’Agnillo di Vasto (Domenico Lombardi di e Matteo D’Orazio di Teramo).
Note: recupero 5′ pt e 9′ st

SERIE D GIRONE I – RISULTATI 24^ GIORNATA

Castrovillari-Vibonese 1-1 3′ pt Ciotti, 49′ pt Cosenza rig.
Sant’Agata – Canicattì 2-0 17′ pt Squillace, Capogna; Loza
Trapani – Akragas 4-1 5′ pt Crimi, 40′ pt Convitto, 45′ pt Kragl, 31′ st Cocco; 21′ st Casadidio
Gioiese – Locri 0-2 17′ pt Marsico rig.
Portici – Igea Virtus 1-3 26′ pt Maione rig.; Biondo, Trombino, Ordonez
Ragusa – Real Casalnuovo 2-1 (giocata ieri) 29′ pt Cardinale, 25′ st Oddo; 47′ pt Reginaldo, rig.
Licata- Sancataldese 2-0 9′ pt e 19 st Minacori
San Luca -Acireale 1-1 11′ st Pelle rig., 47′ st Zuppel rig.
Siracusa – Reggio Calabria 1-0 36′ st Alma