Serie D. Il Castrovillari riacciuffa il Ragusa nel finale (1-1) con un gol dell’ex Khoris

Il Ragusa è stato costretto ad accontentarsi del pari a Castrovillari (1-1) dopo avere condotto il match per buona parte della ripresa nell’anticipo della 21^ giornata del Girone I della Serie D. A sbloccare il risultato, infatti, proprio sul finire della prima frazione, il gol su calcio di rigore siglato da Rainero. Partita abbastanza convulsa nel secondo tempo con gli ospiti che sembravano avere preso le misure ai rossoneri. Ma la beffa era dietro l’angolo. E portava la firma dell’ex di turno. Khoris, infatti, che aveva cominciato la stagione proprio con il Ragusa, ha siglato l’1-1 per i padroni di casa. Molto rammarico per gli azzurri che pensavano già di avere in tasca i tre punti. Fonte: La Sicilia

CASTROVILLARI-RAGUSA 1-1

CASTROVILLARI: Patitucci, Visciglia, Anzillotta, Aceto, Atteo, Abbenante, Izco, Cosenza, Palma, Azzaro, Candilio. A disp.: Rugna, Conti, Cannino, Novello, Figliuzzi, Khoris, D’Amore, Monaco, Scognamiglio. All. Tricarico

RAGUSA (3-4-1-2): Freddi; Manservigi, Porcaro, Magrì; Ejjaki, Cess, Guerriero, Vitelli; Di Grazia; Romano, Rainero. A disp.: Grasso, Musso, Cardinale, Garufi, Oddo, Bamba, Gigante, Maltese, Tuccio. All. Ignoffo.

ARBITRO: Jusufoski di Mestre (Santoriello-Tedesco).

MARCATORI: 44′ rig. Rainero, 84′ Khoris.