Serie D, Reggio Calabria inguardabile e sconfitto (1-0) a Sant’Agata

Reggio Calabria deludente in casa del Città di Sant’Agata: ha perso meritatamente per 1 a 0 ed è stato raggiunto al 4° posto in classifica proprio dai siciliani, che però devono riposare e quindi restare fermi per due giornate. Prestazione incolore e inaccettabile della compagine di Trocini, apparsa senza grinta e quasi votata alla sconfitta. Un atteggiamento decisamente inadeguato.

Gli amaranto si propongono in avanti ad inizio match, rischiando, però, su una ripartenza degli avversari, che sprecano un’opportunità propizia. Al 12′ Capogna si coordina dal limite, ma il suo insidioso tiro termina a lato. Stessa sorte tocca poi alla battuta di controbalzo di Alogna. Sull’altro fronte, Zanchi e Renelus non finalizzano due buone occasioni. Si va, così, all’intervallo con il punteggio ad occhiali.

Nessun cambio in avvio di ripresa e subito un guizzo di Renelus mette in difficoltà la difesa locale. Al 15′ Velcea si oppone alla battuta di Capogna, deviando il pallone sul fondo. Sugli sviluppi dell’angolo, lo stesso Capogna realizza con una conclusione da fuori, “sporcata” imparabilmente dal tocco di Adejo. Ancora Capogna fallisce il possibile raddoppio. Mister Bruno Trocini si affida al capitano Barillà, che sostituisce Zanchi. Gli ospiti provano a scuotersi, ma non trovano varchi in attacco, continuando a patire le ficcanti ripartenze santagatesi. Non accade nulla nel finale di partita. Fonte: ReggioToday

Città di Sant’Agata-LFA Reggio Calabria 1-0
Marcatore: 16′ st Capogna.

Città di Sant’Agata: Iovino, D’Amore, Yakubiv, Nagy, Squillace, Saverino (12′ st Marcellino), Esposito (12′ st Maresca), Nunzi (50′ st Fiorillo), Capogna (33′ st Aquino), Alagna, Mincica (50′ st Falla). A disp.: Bottino, D’Avanzo, Lo Grande, Falla, Carrozzo. All. Michele Facciolo.

LFA Reggio Calabria: Velcea, Girasole, Adejo, Zanchi (21′ st Barillà), Martiner, Mungo, Zucco (32′ st Lika), Perri (32′ st Cham), Porcino, Renelus (32′ st Rosseti), Bolzicco. A disp.: Martinez, Ingegneri, Parodi, Belpanno, Salandria. All. Bruno Trocini.

Arbitro: Coppola di Castellamare di Stabia (La Regina di Battipaglia e Di Curzio di Civitavecchia).