Allievi Regionali, Taverna-New Academy 2-1: a segno Federico e Di Nardo

Gli Allievi del Taverna

Seconda partita di campionato per il Taverna dopo il pari di Bonifati contro la scuola calcio Alessandro Rosina.

Debutto al Comunale di Taverna per gli Allievi Regionali del presidente D’Acri e di mister Guido e grande prestazione dei ragazzi biancazzurri, che battono 2-1 la New Academy.

Già al 3′ il Taverna potrebbe passare in vantaggio con un bolide di Bruno miracolosamente parato dal portiere ospite. Partita a senso unico con i montaltesi che chiudono gli ospiti nella loro area di rigore ma i vari tentativi di Pepe, Bruno, Federico, Mauro, Aquino e Terranova non riescono a scardinare la difesa ospite.

Ci vuole un super Federico al 20′ con un gran colpo di testa su cross del neo entrato Magarò per sbloccare la partita nel secondo tempo.

Il raddoppio arriva dal bomber tascabile Di Nardo, anche lui entrato nella ripresa; stacco di testa e palla all’incrocio.

Gol della bandiera su rigore per gli ospiti all’ultimo minuto con la trasformazione del capitano Gradilone.

I ragazzi di mister Guido dedicano la vittoria ai compagni Prifti e Imbrogno, oggi fermi per infortunio, per una pronta guarigione.

Debutto assoluto tra gli Allievi per De Chiara, Basile, Martino e Prezioso, tutti classe 2002.

TAVERNA-NEW ACADEMY 2-1

TAVERNA: Prezioso Vincenzo; Spadafora, Di Benedetto, Mauro, Leone; Terranova, Tarasi, Pepe; Federico, Bruno, Aquino. In panchina: Prezioso Samuele, Di Nardo, Basile, De Chiara, Calabrese, Magarò, Martino. Allenatore: Guido

NEW ACADEMY: Capitano; Spezzano, Servidio, Brandi, Giorgio; Pellicorio, Scaglione, Palumbo; Fusaro, Gradilone Cristian, Grosso. In panchina: Di Rienzo, Pucci, Romagnino, Gaccione, Gradilone Alessandro, Sposato, Capalbo. Allenatore: Algieri

MARCATORI: 20′ st Federico, 25′ st Di Nardo, 39′ st Gradilone Cristian (rigore)