Berretti, Foggia-Cosenza 1-1: non basta il gol di Trombino

Da Foggia, dove la Berretti di mister Tortelli gioca la diciottesima gara di questo campionato, arriva solo un punto quando, a undici minuti dalla fine, tutto lasciava pensare alla terza vittoria consecutiva per i lupacchiotti, che erano passati in vantaggio grazie ad un gol del centravanti Alfredo Trombino.

Alfredo Trombino

Il Cosenza, passato in vantaggio dopo appena sei minuti, ha costruito la sua partita proprio su questo gol, ma nel finale il Foggia ha pareggiato sugli sviluppi di un calcio di rigore respinto dal portiere Pellegrino ma ribadito in gol da Adito per l’1-1 finale.