Giovanissimi Regionali: risultati, classifica e marcatori della 17^ giornata

I Giovanissimi della Scuola Calcio Alessandro Rosina

La grande protagonista della 17^ giornata del Girone B dei Giovanissimi Regionali è senza dubbio la Scuola Calcio Alessandro Rosina, che ha espugnato il campo della Real Cosenza consolidando il suo terzo posto e portandosi a soli 3 punti dai cosentini. Al comando c’è sempre la Popilbianco, che battendo il Marca 2-0 (doppietta di Perrelli), ha allungato il passo aumentando a +5 il suo vantaggio sulla Real Cosenza. Al quarto posto conferma per la Xerox Chianello Paola, che ha battuto 3-1 in trasferta la Scicchitano (gol di Sansostri, Baldino e Calomino Jacopo).

REAL COSENZA-SC ROSINA 2-3

Bellissima partita al Centro sportivo della Real Cosenza. Si affrontano la seconda e la terza della classe ovvero la Scuola Calcio Rosina e si assiste ad un match avvincente. Nel primo tempo le squadre si studiano attentamente, la formazione cosentina fa valere la maggiore prestanza fisica ma si va al riposo sul risultato di 0-0.

Nel secondo tempo passa in vantaggio la SC Rosina con il bomber Antonucci, che lanciato in profondità beffa il portiere della Real con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Passano pochi minuti e la Real riesce a pareggiare con Spadafora, in grandissima forma in queste ultime giornate. Il forcing della squadra cosentina è veemente e porta alla rimonta con il talentuoso Caputi, tra gli elementi più interessanti dell’undici di Iuliano, il quale batte con un tiro dal limite dell’area un incolpevole Scavella.

La SC Rosina si ricompatta e trova il pareggio sempre con Antonucci, che in velocità beffa il proprio diretto marcatore ed infila alle spalle del portiere. Adesso la formazione di mister Antonucci spinge sull’acceleratore e trova la terza rete. Calcio di punizione dal limite dell’area, la palla arriva sui piedi di Luigi Muto che prima di calciare viene atterrato e l’arbitro non esita a fischiare il calcio di rigore. Un freddo e preciso Carrozzino spiazza il portiere e regala tre punti preziosissimi alla compagine tirrenica. Al triplice fischio applausi per entrambe le formazioni che hanno dato vita ad un match avvincente e soprattutto corretto.

REAL COSENZA: Scarcelli, Rota, Esposito, Mazzulla, Cadetto, Spadafora, Caputi, Monaco, Di Piedi, Zicarelli, Fazzari. In panchina: Filidoro, Rocca, Guagliardi, Ciardullo, Mazzone, Guzzo. Allenatore: Iuliano

SC ROSINA: Scavella, Perrone A., Carrozzino, Occhiuzzo, D’Aprile, Perrone L., Crudo, Pascale, Mollo, Muto, Antonucci V. In panchina: Valente, Antonucci F., Antonucci M., Losardo, Pugliese, Bonanni. Allenatore: Antonucci D.

MARCATORI: Antonuccu V., Spadafora, Caputi, Antonucci V., Carrozzino (rigore)

DIGIESSE/DE GIORGIO-PRO COSENZA 3-0

Tanta grinta e voglia di far bene. Questi gli ingredienti che hanno portato i rossoneri del Tirreno a vincere per tre a zero contro la Pro Cosenza. Una doppietta di Della Rocca e poi Errico hanno messo il sigillo su una gara che ha fatto dimenticare la brutta prestazione dei Giovanissimi contro il Rosina di Bonifati.
Rispettivamente, i gol sono stati segnati al sedicesimo del primo tempo, al diciassettesimo e al ventesimo della ripresa. Poco da fare per la Pro Cosenza, che ha dato tanto, ma non è riuscita a ferire. Per i cosentini, il migliore in campo è stato il numero sette Paolozzo. (fonte Retetredigiesse)

TAVERNA-COSCARELLO CASTROLIBERO 3-1

Bellissima partita tra Taverna e Eugenio Coscarello Castrolibero, che ha visto prevalere per 3-1 i padroni di casa. Primo tempo che si chiude a reti inviolate ma nel secondo tempo si assiste a un ottimo spettacolo. Inizia il Taverna che spinge per portarsi in vantaggio e passa grazie ad Abbruzzese (ancora una grande prestazione), che dai 30 metri batte il portiere ospite. Il raddoppia arriva dopo 5 minuti: sempre Abbruzzese calcia da fuori area, il portiere ospite respinge e Librandi deposita in rete. Gli ospiti accorciano le distanze con una splendida punizione di Boito. Chiude la partita Callegari con una incornata su un calcio d’angolo battuto magistralmente da Russo.

TAVERNA: Ferraro, Abbruzzese, Mirabelli, Nisi, Lombardo, Cucunato, Russo, Perri, Franzese, Frassia, Montalto, Lirangi – Callegari, Lanzillotta, Greco, Sanna, Librandi. Allenatore: Greco

E. COSCARELLO CASTROLIBERO: Pagliaro, Bisceglia, Montaldista, Boito, Bonaccorso, Celestino, Sijinardo, Silvagni, Cairo, Fuoco, Naccarato – Ortiz, Piro, Scagliola, Gaudio, Filippelli. Allenatore: Pagliaro.

MARCATORI: Abbruzzese, Librandi, Boito, Callegari

GIOVANISSIMI REGIONALI GIRONE B – RISULTATI 17^ GIORNATA

17 12/02/2018 ATLETICO F.SCICCHITANO 1-3 XEROX CHIANELLO DLF
17 11/02/2018 POPILBIANCO 2-0 MARCA
17 11/02/2018 SCALEA 1912 0-2 ACADEMY CASTROVILLARI
17 11/02/2018 TAVERNA 3-1 E.COSCARELLO CASTR.

15 RETI: V. Antonucci (Sc Rosina)

14 RETI: Di Piedi (Real Cosenza), Iannini (Sportime)

13 RETI: Calomino Jacopo (Xerox Chianello Paola)

12 RETI: Argentino (Xerox Chianello Paola)

11 RETI: Sansostri (Xerox Chianello Paola)

10 RETI: Paolozzo A. (Pro Cosenza)

9 RETI: Mollo (Sc Rosina)

8 RETI: Tuoto (Popilbianco), Caputi (Real Cosenza), Abbruzzese (Taverna)

7 RETI: Zampetti (Popilbianco), Frassia (Taverna), Carrozzino (Rosina)

6 RETI: Fiorita S. (Popilbianco), Monaco, Fazzari  (Real Cosenza), De Rosa (Digiesse-De Giorgio),  Librandi (Taverna)

5 RETI: Spadafora (Real Cosenza), Putaro (Pro Cosenza), Palermo (Rosina), Della Rocca (Digiesse-De Giorgio)

4 RETI: Mandolito (Popilbianco), Martino (Scicchitano), Sangineto (Scalea), Calomino C. (Xerox Chianello Paola), Oliva, Casella (Sportime)

3 RETI: De Luca, Perrelli (Popilbianco), Provenzano, Politano (Xerox Chianello Paola), D’Elia, Piraino (Sportime), Mannato (Academy Castrovillari), Naccarato, Sijnardo, Boito (Coscarello), Pensibene (Marca), Callegari (Taverna), Errigo (Digiesse-De Giorgio)

2 RETI: L. Fiorita, De Rose (Popilbianco), Rota, Zicarelli (Real Cosenza), Lirangi, Cucunato (Taverna), Ferrari (Digiesse-De Giorgio), Antonucci M., Crudo, Perrone L., Pascale (Rosina), Paolozzo N., Balbi, Piluso (Pro Cosenza), Scagliola, Fuoco, Silvagni (Coscarello Castrolibero), Carbone (Marca), Tufo (Scicchitano), Cozza, Curto (Sportime), Baldino (Xerox Chianello Paola)

1 RETE: Guzzo, Gallo, Cadetto (Real Cosenza), Ternullo (Xerox Chianello Paola), Carrozzino, Rinaldi, Greco, Marra (Digiesse De Giorgio), Franzese, Lanzillotta, Perri, Lombardo, Montalto (Taverna), De Gregorio, Barbieri, Occhiuto (Popilbianco), Filomia, D’Ingianna (Academy Castrovillari), Gigliotti, Conforti D. (Pro Cosenza), Benvenuto, Quintieri, Sirimarco, Lo Celso (Marca), Calonico, Natale, Rimola, Andrisano (Sportime), Iacovo, Muto (Rosina), Polise, Benanti, Trifilio (Scalea)