Serie C, Rende ok a Bisceglie: risultati e classifica della 9/a giornata

Mister Trocini e il portiere Forte del Rende

Termina a reti inviolate Bisceglie-Rende, sfida tra neopromosse. Risultato giusto per quello che si è visto in campo nel corso dei novanta minuti.  Nel primo tempo sono gli ospiti a costruire le migliori occasioni da gol, ma né Franco né soprattutto Blaze, riescono a inquadrare lo specchio della porta da posizione favorevole. Ad inizio ripresa fiammata del Bisceglie che conquista un calcio di rigore, ma Forte neutralizza il tentativo dal dischetto di Jovanovic e poi, subito dopo, respinge le conclusioni di Jurkic e Petta da distanza ravvicinata. Quindi il Rende prova a rispondere con Vivacqua, che però non è fortunato.

BISCEGLIE-RENDE 0-0

BISCEGLIE (4-4-2): Crispino; Delvino (1’ st Markic), Jurkic, Petta, Giron; Dentello Azzi, Vdroljak (22’ st Lugo Martinez), Risolo, Partipilo (22’ st Gabrielloni); Jovanovic, Montinari. All.: Zavettieri
RENDE (3-5-2): Forte; Sanzone, Pambianchi, Marchio; Viteritti (41’ st Godano), Laaribi, Franco (30’ st Rossini), Boscaglia, Blaze; Actis Goretta (30’ st Gigliotti), Vivacqua. All.: Trocini
ARBITRO: Gualtieri di Asti
NOTE: Spettatori circa 700. Al 4’ st Jovanovic (B) si fa parare un rigore da Forte. Ammoniti: Vivacqua (R), Blaze (R), Markic (B), Vrdoljak (B), Giron (B). Angoli: 7-5 per il Rende. Recupero: 2’ pt – 3’ st

Risultati della 9/a giornata

Bisceglie-Rende  0-0
Casertana-Monopoli  0-3  61′ Genchi, 75′ Sounas, 81′ Sarao
Catanzaro-Matera  0-2  31′ Casoli, 90’+4′ Battista
Lecce-Akragas  0-0
Paganese-Virtus Francavilla  2-2  45’+3′ Sicurella (V), 53′ Talamo (P), 62′ Sicurella (V), 71′ Regolanti (P)
Racing Fondi-Trapani  1-0  42′ Nolé
Reggina-Fidelis Andria  2-0  43′ Bianchimano, 84′ Di Filippo
Sicula Leonzio-Juve Stabia  0-0
Siracusa-Catania 0-1  62′ Mazzarani

riposa: Cosenza