Serie D. Castrovillari sconfitto a Siracusa (3-1). Ora lo scontro diretto in casa col Portici

Il Castrovillari ha perso 3-1 sul campo della corazzata Siracusa, seconda forza del campionato. Del resto, si trattava di una trasferta proibitiva. A tre giornate dal termine, i rossoneri fanno la corsa sul Portici (oggi sconfitto in casa 0-5 dalla capolista Trapani) per conquistare il playout ma devono ridurre a meno di 8 i punti di distacco dai campani, che al momento sono 15. Il calendario ha fissato proprio per domenica prossima a Castrovillari lo scontro diretto col Portici: i Lupi hanno ancora una piccola speranza di poter giocare lo spareggio ma devono vincere a tutti i costi per passare a -12 e sperare in un altro miracolo nelle ultime due gare.

Tornando alla gara di oggi, prima dell’inizio della partita in Curva Anna i tifosi azzurri hanno preparato una bella coreografia per ricordare che quest’anno il Siracusa festeggia 100 anni. Primo tempo con poche emozioni con gli azzurri che riescono a sbloccare la partita con Alma a cinque minuti dall’intervallo. Nella ripresa, invece, si è visto un Siracusa più propositivo e che ha subito raddoppiato con Russotto. Poi è arrivato il tris di Forchignone appena entrato. Il Castrovillari ha realizzato il gol del bandiera su rigore con Khoris.

SIRACUSA-CASTROVILLARI 3-1

SIRACUSA (4-3-3): Lumia; Gozzo, Benassi, Suhs, Ruffino; Esposito (46′ Limonelli), Aliperta (64′ Teijo), Vacca; Alma (76′ Arcidiacono), Sarao (71′ Maggio), Russotto (67′ Forchignone). A disp.: Bracaj, De Caro, Di Paola, Kalombola. All. Spinelli.

CASTROVILLARI: Patitucci, Dimitrov, Aceto, Cannino, Visciglia (76′ Abbenante), Candilio, Izco, Jawara, Khoris, Palma (76′ Monaco), Scognamiglio (76′ Nicoletti). A disp.: Aprile, D’Amore, Vottari, Oproiescu, Conti. All. Cavaliere.

ARBITRO: Spina di Barletta (Lembo-Colucci)

MARCATORI: 40′ Alma, 47′ Russotto, 70′ Forchignone, 75′ rig. Khoris

NOTE: Ammoniti Candilio, Esposito, Cannino, Benassi