Cosenza, pari senza reti ed emozioni col Siracusa

Finisce 0-0 la gara tra Cosenza e Siracusa. Un pareggio senza reti e senza emozioni. I Lupi sono stati generosi ma imprecisi e spesso sono andati a sbattere contro una difesa totalmente abbottonata. Il Siracusa – in emergenza a causa di assenze pesanti, come quelle di De Silvestro e Catania – ha pensato solo a difendersi e mai ad attaccare. Spettacolo quindi nullo questo pomeriggio al ‘Gigi Marulla’.

Solo tre brividi nel corso del primo tempo: al 29′ ci ha provato D’Orazio con un bel tiro dal limite ma il portiere D’Alessandro l’ha neutralizzato con una gran parata. Al 34′ Liotti ha sfiorato l’autorete e poi al 36′ Pascali ha mandato a lato di testa. Nella ripresa nessun tiro nello specchio della porta e solo una girandola di cambi che non ha inciso sulla gara.

Un punto che cambia poco le cose in classifica anche per il concomitante pareggio del Rende (Cosenza ora a quota 34, Rende a 35 e Siracusa a quota 36), però c’è da sottolineare come questo sia il nono risultato utile di fila per i Lupi (secondo pareggio dopo quello in casa della Fidelis Andria). Che devono rimandare l’operazione quarto posto.

Prossimo impegno, domenica 11 con l’ostica trasferta in casa della vicecapolista Catania (si gioca alle 14.30).

COSENZA-SIRACUSA 0-0

COSENZA (3-5-2): Saracco; Idda, Camigliano, Pascali; Corsi, Palmiero (78′ Mungo), Calamai, Bruccini, D’Orazio (70′ Ramos); Tutino (64′ Okereke), Perez (70′ Baclet). A disp.: Zommers, Pasqualoni, Boniotti, Trovato, Braglia. All. Braglia.

SIRACUSA (3-5-2): D’Alessandro; Mucciante, Giordano, Bruno; Parisi (46′ Altobelli), Spinelli, Toscano, Palermo, Liotti; Bernardo, Scardina. A disp.: Tomei, Punzi, Di Grazia, Mancino, Vicaroni, Mangiacasale, Grillo, Catania, Mazzocchi, De Silvestro. All. Bianco.

ARBITRO: Guida di Salerno (Laudato-Bruni)