Giovanissimi Regionali: risultati, classifica e marcatori della 15^ giornata

La capolista Popilbianco torna alla vittoria dopo il pari con la Sc Rosina e la sconfitta nel derby con la Pro Cosenza. I ragazzi di Verduci hanno battuto nettamente (5-1) l’Eugenio Coscarello Castrolibero.
Marcatori di giornata Barbieri (meritatissimo il suo gol), De Luca, Zampetti (doppietta) e il baby Daniele Occhiuto. Per l’Eugenio Coscarello gol di Boito. Non c’è tempo per riposarsi. Giovanissimi subito al lavoro per preparare la delicatissima trasferta di Paola tappa importante nel cammino per la lotta al vertice.

POPILBIANCO-E.COSCARELLO CASTROLIBERO 5-1

Popilbianco: Farina, Morelli, Salerno, Mandoliti, De Rose, De Gregorio, Perrelli, Barbieri, De Luca, Zampetti, Tuoto – Lanzino, Occhiuto, Fiorita, Filice, Occhiuto, Storino, Bellotti. Allenatore: Verduci

E.Coscarello Castrolibero: Pagliaro, Spadafora, Celestino, Boito, Bonaccorso, Gaudio, Sijinardo, Montaldista, Cairo, Fuoco, Naccarato – Bisceglie, Gradolone, Mandolito, Filippelli,Scagliola. Allenatore: Pagliaro

Marcatori: 7′ pt Barbieri, 6′ st Boito, 14′ 24′ 28′ Zampetti, 32′ st Occhiuto

REAL COSENZA-SCALEA 9-2

Tutto troppo facile per la Real Cosenza, che rimane nella scia della Popilbianco battendo con un eloquente 9-2 lo Scalea. Partita a senso unico risolta già dopo una manciata di minuti. Grande protagonista il bomber Di Piedi, autore di una tripletta con la quale scavalca Antonucci e diventa nuovo capocannoniere del torneo (14 reti). Doppietta per Spadafora, a segno anche Rota, Fazzari, Caputi e Zicarelli.

REAL COSENZA: Gagliardi, Rocca, Esposito, Mazzulla, Rota, Ciardullo, Guzzo, Spadafora, Di Piedi, Zicarelli, Fazzari. In panchina: Filidoro, Chiappetta, Guagliardi, Mazzone, Caputi, Frassetti, Arturo. Allenatore: Iuliano

MARCATORI: Di Piedi (3), Spadafora (2), Rota, Fazzari, Caputi, Zicarelli

SPORTIME-XEROX CHIANELLO PAOLA 2-2

Finisce 2-2 la sfida tra la Sportime San Marco Argentano e la Xerox Chianello Paola. Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre: ne ha beneficiato lo spettacolo, che di certo non è mancato. Meglio la Sportime nel primo tempo ma nella ripresa sono stati i paolani ad impressionare di più. La squadra di San Marco passa già al 5′ con un bel tiro da lontano di Iannini, sfiora più volte il raddoppio ma il primo tempo si chiude sull’1-0 e con la Xerox Chianello Paola in dieci per l’espulsione di Claudio Calomino. Nella ripresa, tuttavia, nonostante l’inferiorità numerica, i ragazzi di Novello attaccano e pareggiano su calcio di rigore con Sansostri. Sulle ali dell’entusiasmo, passano addirittura in vantaggio, ancora con Sansostri su calcio di punizione. A questo punto, la squadra di Masellis si butta in avanti e al 39′ trova il pareggio con Cozza. Finisce 2-2.

ASD SPORTIME: Gaeta, Perrone, Cozza, Belmonte, Natale, Garita, Iannini, Curto, Oliva, Piraino, D’Elia. In panchina: Fazio, Casella, Calonico, Andrisano, Tedesco, Zappone. Allenatore: Masellis

XEROX CHIANELLO: Salerno, Siciliano, Argentino, Portogallo, Sansostri, Ternullo, Politano, Calomino C., Baldino, Castellano, Provenzano. In panchina: Plastina, Semaforico, Cassano, Verta, Grupillo, Signorelli. Allenatore: Novello

MARCATORI: 5′ pt Iannini, 15′ e 25′ st Sansostri, 39′ st Cozza

TAVERNA-SC ROSINA 1-2

Partita dai due volti quella giocata presso il Comunale di Taverna di Montalto. La Sc Rosina nei primi minuti di gara è molto pimpante e confeziona con i suoi attaccanti due palle gol. È il preludio al vantaggio: calcio d’angolo ben calibrato di Palermo, la difesa locale non riesce a spazzare la palla dalla propria area di rigore e Pascale è il più lesto a battere l’estremo difensore del Taverna.

Nel secondo tempo i ragazzi di Greco partono forte e trovano la via del pareggio con un gran tiro di Lombardo sul quale nulla può un attento Scavella. È il momento migliore del Taverna che dopo cinque minuti sfiora il vantaggio con un pallonetto che però si infrange sulla traversa. La SC Rosina però è molto caparbia e si rende pericolosa soprattutto sui calci piazzati; proprio da una punizione nasce il gol della vittoria: punizione di Carrozzino, mischia in area di rigore e Mollo è il più veloce a trafiggere il portiere del Taverna con un potente destro. Negli ultimi dieci minuti la squadra ospite rimane in 10 a causa dell’espulsione di Pascale. Nonostante l’inferiorità numerica gli ospiti portano a casa una vittoria importante che da ancora più fiducia e morale alla squadra allenata da mister Domenico Antonucci.

TAVERNA: Perrone, Abbruzzese, Mirabelli, Callegari, Lanzillotta, Nisi, Lombardo, Cucunato, Russo, Perri, Franzese. In panchina: Ferraro, Frassia, Greco, Montalto, Lirangi, Sanna, Librandi. Allenatore: Greco

SC ROSINA: Scavella, Perrone A., Carrozzino, Occhiuzzo, D’Aprile, Perrone L., Crudo, Antonucci F., Mollo, Palermo, Pascale. In panchina: Martorelli, Antonucci V., Onorato, Losardo, Antonucci M., Malara, Bonanni. Allenatore: Antonucci D.

MARCATORI: Pascale, Lombardo, Mollo

ATLETICO SCICCHITANO – PRO COSENZA 2 – 2

PRO COSENZA: Benincasa, Gardi, Panza, Conforti D., Gigliotti, Ciraulo, Paolozzo A., Cinque, Putaro, Balbi, Paolozzo N. In panchina: Spadafora, Piluso, Lorenzo, Conforti A., Cribari, Colasuonno, Perri. Allenatore: Venuto

MARCATORI: Martucci, Tufo, Conforti D., Paolozzo A.

RISULTATI 15^ GIORNATA – GIOVANISSIMI REGIONALI GIRONE B –

15 29/01/2018 POPILBIANCO 5-1 E.COSCARELLO CASTR.

14 RETI: Di Piedi (Real Cosenza)

13 RETI: V. Antonucci (Sc Rosina), Iannini (Sportime)

12 RETI: Argentino (Xerox Chianello Paola)

10 RETI: Calomino Jacopo (Xerox Chianello Paola), Paolozzo A. (Pro Cosenza)

9 RETI: Sansostri (Xerox Chianello Paola), Mollo (Sc Rosina)

8 RETI: Tuoto (Popilbianco)

7 RETI: Abbruzzese, Frassia (Taverna)

6 RETI: Fiorita S., Zampetti (Popilbianco), Monaco, Caputi, Fazzari  (Real Cosenza), De Rosa (Digiesse-De Giorgio)

5 RETI: Putaro (Pro Cosenza), Palermo, Carrozzino (Rosina), Librandi (Taverna)

4 RETI: Martino (Scicchitano), Sangineto (Scalea), Calomino C. (Xerox Chianello Paola), Oliva, Casella (Sportime)

3 RETI: De Luca (Popilbianco), Spadafora (Real Cosenza), Provenzano, Politano (Xerox Chianello Paola), Mandolito (Popilbianco), D’Elia, Piraino (Sportime), Mannato (Academy Castrovillari), Naccarato (Coscarello), Pensibene (Marca), Della Rocca (Digiesse-De Giorgio)

2 RETI: L. Fiorita (Popilbianco), Rota, Zicarelli (Real Cosenza), Lirangi, Callegari, Cucunato (Taverna), Errigo, Ferrari (Digiesse-De Giorgio), Antonucci M., Crudo, Perrone L., Pascale (Rosina), Paolozzo N., Balbi (Pro Cosenza), Sijnardo, Scagliola, Fuoco, Silvagni, Boito (Coscarello Castrolibero), Carbone (Marca), Tufo (Scicchitano), Cozza (Sportime)

1 RETE: Guzzo, Gallo, Cadetto (Real Cosenza), Baldino, Ternullo (Xerox Chianello Paola), Carrozzino, Rinaldi, Greco, Marra (Digiesse De Giorgio), Franzese, Lanzillotta, Perri, Lombardo (Taverna), Perrelli, De Gregorio, De Rose, Barbieri, Occhiuto (Popilbianco), Filomia, D’Ingianna (Academy Castrovillari), Piluso, Gigliotti, Conforti D. (Pro Cosenza), Benvenuto, Quintieri, Sirimarco, Lo Celso (Marca), Calonico, Natale, Rimola, Andrisano (Sportime), Iacovo, Muto (Rosina), Polise, Benanti, Trifilio (Scalea)