Promozione. Il PraiaTortora riprende la marcia: 4-1 all’Amantea, tripletta di Puoli

La Digiesse PraiaTortora riprende il cammino interrotto domenica scorsa con la inopinata sconfitta contro la Brutium e batte al Mario Tedesco l’Amantea con un rotondo 4-1. Il punteggio lascerebbe pensare a una passeggiata ma in effetti non è stato così. Chiuso il primo tempo in vantaggio con un gol di Puoli, il PraiaTortora viene raggiunto al 59′ dai blucerchiati grazie alla rete di Galliano. La reazione dei biancazzurri tuttavia è stata immediata e ha portato ad altre due reti del bomber Puoli (che sigla così una tripletta) e al sigillo finale di capitan Petrone. Al Mario Tedesco, del resto, il PraiaTortora non ha perso un colpo: 12 vittorie su 12 partite. La squadra di Aita così dimentica lo scivolone di domenica scorsa e consolida il primato in classifica. Domenica 12 marzo è in programma la sfida in trasferta con la seconda forza del campionato, il VE Rende.